TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

lait écrémé condensé [1 fiche]

Fiche 1 2006-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Industrial Techniques and Processes
CONT

In the absence claim is intended to apply to both the milk and the condensed skim milk, the truthfulness of the claim and the concomitant statements on the carton are suspect and require a reasonable basis of substantiation and verification.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Techniques industrielles
CONT

Le lait condensé (non sucré) et le lait condensé sucré dans des emballages pour le commerce de détail sont utilisés en tant qu'additifs pour différentes recettes de cuisine. On utilise souvent le lait condensé non sucré en tant qu'azurant pour le café, mais pas en Suisse où la crème à café s'est imposée. Le lait écrémé condensé et le lait écrémé condensé sucré sont utilisés en tant que produits semi-finis dans la production de denrées alimentaires.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :